razbudili (razbudili) wrote,
razbudili
razbudili

Открыт сезон охоты на воров в избиркомах

Вы это читали? В самом центре Москвы вор и жулик Колбас Валентин Михайлович, тел.№: +7 919 722 24 52 устроил расколбас и украл у почти семисот человек их священное право - право на честные выборы! Не скажу за все регионы, но нас в Москве отымели по полной.

Украла не какая-то абстрактная ПЖиВ, а именно Колбас Валентин Михайлович, тел.№: +7 919 722 24 52.
А помогла ему секретарь, отказавшаяся выполнять свои непосредственные обязанности.

Эти подлые людишки для сохранения своего насиженного стульчака или повышенной пенсии пошли на уголовное преступление, зная, что власть их сейчас прикроет! А давайте покажем, кто настоящая власть в стране! Пусть они увидят лично каждого человека, чей голос они украли! Вот придет к ним например, Винокур Владимир Натанович, избиратель УИК №6 и простым, незамысловатым языком объяснит, что он думает об этом жулике. А потом позвонит, например, его мама Анна Юльевна и также объяснит свое к нему отношение. Пусть они увидят и услышат о себе то, чего они заслуживают.

Давайте откроем сезон охоты на жуликов и воров в избиркомах!
Для это:
1. Необходимо получить имена, пароли, явки.
Все наблюдатели, зафиксировавшие нарушения на своем участке:
Наверняка у вас есть Решения о формировании избиркомов с данными по этим ворам и жуликам. Наверняка есть их телефоны и фотографии..
Выложите их в сеть, опишите уровень их ответственности в воровстве.

Все: если вы не знаете ФИО главного жулика и вора на вашем участке, попробуйте узнать по телефону участковой комиссии или придите по адресу с таким вопросом. Найти адрес помещения участка можно, например, здесь.

2. Придите к этим подлецам и выскажите все, что вы о них думаете!
Придите к ним на работу и без мордобития под включенную видеокамеру, например, скажите:
"Я, такой-то такой-то, являюсь гражданином Российской Федерации, считаю, что Вы украли у меня мое право на честные выборы. Вы - преступник и я вас презираю! Я сделаю все, чтобы о вашем преступлении знал весь интернет, весь район, каждый на вашей работе, ваши родные и знакомые".
Расскажите о преступлении этого жулика всем сидящим в кабинете.

3. Выложите в инет запись, пусть страна знает своих хероев в лицо.
Будет супер, если сделаете плакатик А4 с физиономией этих воров и расклеите их по району.

Чего мы этим добьемся?
Во-первых, мы их накажем! Пусть прячутся от народного гнева, пусть, стоя в очереди, прячут свое лицо чтобы не узнал их кто-нибудь. Пусть их друзья и родные расскажут о том, что они их видели в интернете!

Но самое главное, мы добьемся, следующих честных выборов! Пусть каждая сволочь знает, что ее морда лица будет красоваться в сети если она позволит нас обокрасть. Каждый жулик и вор задумается, что о его позоре будут знать все друзья и знакомые, сотрудники на работе, соседи по лестничной клетке!

Москвичи! На этих выборах жулики нас хорошо отымели! Найдите свою Колбасу на своем участке и пусть все увидят какая она жулик и вор!

Я призываю всех разослать и распостить эту инфу по сети! Если хотите, можете написать своими словами, только донесите главную мысль: "Сезон охоты на жуликов и воров открыт! Пусть страна узнает своих хероев!"
Tags: воры, выборы, жулики, сезон охоты на воров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments