?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Открыт сезон охоты на воров в избиркомах
razbudili
Вы это читали? В самом центре Москвы вор и жулик Колбас Валентин Михайлович, тел.№: +7 919 722 24 52 устроил расколбас и украл у почти семисот человек их священное право - право на честные выборы! Не скажу за все регионы, но нас в Москве отымели по полной.

Украла не какая-то абстрактная ПЖиВ, а именно Колбас Валентин Михайлович, тел.№: +7 919 722 24 52.
А помогла ему секретарь, отказавшаяся выполнять свои непосредственные обязанности.

Эти подлые людишки для сохранения своего насиженного стульчака или повышенной пенсии пошли на уголовное преступление, зная, что власть их сейчас прикроет! А давайте покажем, кто настоящая власть в стране! Пусть они увидят лично каждого человека, чей голос они украли! Вот придет к ним например, Винокур Владимир Натанович, избиратель УИК №6 и простым, незамысловатым языком объяснит, что он думает об этом жулике. А потом позвонит, например, его мама Анна Юльевна и также объяснит свое к нему отношение. Пусть они увидят и услышат о себе то, чего они заслуживают.

Давайте откроем сезон охоты на жуликов и воров в избиркомах!
Для это:
1. Необходимо получить имена, пароли, явки.
Все наблюдатели, зафиксировавшие нарушения на своем участке:
Наверняка у вас есть Решения о формировании избиркомов с данными по этим ворам и жуликам. Наверняка есть их телефоны и фотографии..
Выложите их в сеть, опишите уровень их ответственности в воровстве.

Все: если вы не знаете ФИО главного жулика и вора на вашем участке, попробуйте узнать по телефону участковой комиссии или придите по адресу с таким вопросом. Найти адрес помещения участка можно, например, здесь.

2. Придите к этим подлецам и выскажите все, что вы о них думаете!
Придите к ним на работу и без мордобития под включенную видеокамеру, например, скажите:
"Я, такой-то такой-то, являюсь гражданином Российской Федерации, считаю, что Вы украли у меня мое право на честные выборы. Вы - преступник и я вас презираю! Я сделаю все, чтобы о вашем преступлении знал весь интернет, весь район, каждый на вашей работе, ваши родные и знакомые".
Расскажите о преступлении этого жулика всем сидящим в кабинете.

3. Выложите в инет запись, пусть страна знает своих хероев в лицо.
Будет супер, если сделаете плакатик А4 с физиономией этих воров и расклеите их по району.

Чего мы этим добьемся?
Во-первых, мы их накажем! Пусть прячутся от народного гнева, пусть, стоя в очереди, прячут свое лицо чтобы не узнал их кто-нибудь. Пусть их друзья и родные расскажут о том, что они их видели в интернете!

Но самое главное, мы добьемся, следующих честных выборов! Пусть каждая сволочь знает, что ее морда лица будет красоваться в сети если она позволит нас обокрасть. Каждый жулик и вор задумается, что о его позоре будут знать все друзья и знакомые, сотрудники на работе, соседи по лестничной клетке!

Москвичи! На этих выборах жулики нас хорошо отымели! Найдите свою Колбасу на своем участке и пусть все увидят какая она жулик и вор!

Я призываю всех разослать и распостить эту инфу по сети! Если хотите, можете написать своими словами, только донесите главную мысль: "Сезон охоты на жуликов и воров открыт! Пусть страна узнает своих хероев!"


  • 1
Идея хороша. Но по пунктам:
1) К ФИО и фото (если есть) приписывать, что человек ПОДОЗРЕВАЕТСЯ на основании таких-то данных (видео, фото, документы, показания наблюдателей/свидетелей и т.д.) в том-то и том-то. Подобная или похожая формулировка поможет избежать обвинений в клевете и подобных вещах. А народ не глупый, сам всё поймёт.
2)"... СЧИТАЮ, что Вы украли у меня мое право на честные выборы". А дальше опять-таки идёт обвинение в преступлении, которое на данный момент не доказано в суде. Если уж и говорить, то используя глаголы, выражающие Индивидуальное Оценочное Мнение. Типа, "на основании таких-то документов я ПОЛАГАЮ, что вы - преступник..." и т.д.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! должна быть возможность у обвиняемых таким образом ответить на выставленные претензии, ведь могут быть и подставы, и шутки, и троллинг.

Присоединяюсь.
Не всё так просто и уж если сделать что-то, то с головой и без истерики.
Виновным в нашем государстве человек становится ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА, а всё остальное - ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
И вот его-то высказать можно вполне.

Идея безумна. Вы хотите устроить моральный "самосуд"? Я считаю это детским садом. если хотите чего-то добиться, добивайтесь законными путями через суды и прочие аналогичные инстанции, а не так - плюнул под ноги у убежал.

Каждый имеет право на личное мнение и оценочное суждение и имеет право высказать его. Когда и там где законные пути будут работать - имеет смысл решать законными путями, но делать это должны не избиратели. А избиратели вправе высказать в лицо оценочное суждение тем людям которые, по их мнению, пошли на уголовное преступление
и нарушили их конституционные права, украв их голос. И я считаю что это правильно.
В этой стране должно быть СТЫДНО быть вором, хамом, хулиганом, алкоголиком, etc,
менять надо общество изменением отношения к его порокам, иначе никакие революции
ничего не изменят.

Вы говорите про самосуд так, как будто в этом есть что то плохое.

Это можно назвать детсадом, но на данный момент у народа нет иных правовых методов воздействия на таких мошенников. Надо сделать жизнь воров постыдной (см. БСЭ).

Предложение было сделано, но...

Идея верна.
Я до выборов ещё призывал устроить такой чёрный список всех жуликов и воров и предлагал открыть эту страничку на РосПил, Навальный в курсе.
Чтоб все избиратели знали за кого голосовать,
но время ушло, не кому было в РосПиле этим заняться на добровольной основе.

Да здравствует наш демократический самосуд, самый гуманный самосуд в мире!

Что-то витает в воздухе в последнее время. То до небес возносят трусливых убийц-отравителей бродячих собак, которые, ах, какие молодцы, тратят свои силы и нервы там, где не справляются городские власти. То предлагают самостоятельно "разбираться" с неправильно посчитавшими бюллетени, естественно, из самых лучших побуждений, "патамучта суды не справляются". Предложения заменить полицию отрядами "высокоморальных добровольных отрядов народной милиции" уже появились? А создание теневого кабинета министров или "правительства в изгнании"? А приглашение миротворческих сил ООН не пора уже отправлять?
Хотите подменять гос.структуры? Так у вас получится даже хуже, чем было в 90-ые. Тогда жили хоть по бандитским, но "понятиям". Сейчас кроме благих пожеланий, никаких ограничений нет. Сами друг друга и перебьете. И было бы не жалко, в общем-то, но ведь с собой потянете еще кучу совершенно ни в чем не виноватого народа.

> Да здравствует наш демократический самосуд, самый гуманный самосуд в мире!
Не путайте понятия, я призываю людей высказать свою моральную оценку. Или Вы и право стыдить и высказывать самостоятельно свое мнение тоже отдаете под контроль государства? Давайте государству еще отдадим право определять что нам кушать, а то это ж такой самосуд....

>Хотите подменять гос.структуры?
Следуя вашей логике, нужно немедленно закрыть Роспил, отменить журналистские расследования, убрать все материалы об убийстве Магнитского и т.д. Не путайте гос.структуры и контроль Гражданским обществом власти.

1. Да, я считаю, что государство в лице ПЖиВ стало открыто покушаться на мои конституционные права, а именно: право избирать и быть избранным (фальсификация выборов), право на получение информации (примеров очень много, например, отсутствие по федеральным каналам реальной информации о митингах), право на честный суд (Магнитский, второе дело Ходорковского и т.д.)

2. В России начало формироваться Гражданское общество.
Люди начали активней вмешиваться в политику, контролировать деятельность государства (Роспил, огромный рост количества наблюдателей на выборах), пытаться влиять на власть законными методами (митинги) и т.д.

Как результат, общество может и обязано взять на себя такие задачи как формирование общественного мнения. В том числе осуждая конкретных жуликов и воров и влияя таким образом на чистоту дальнейших выборов.

>>>> Да, я считаю, что государство в лице ПЖиВ

Вот вы и подменили одно другим.

Вы правы, точнее "власти в лице ПЖиВ".

В городском обществе, тем более в нашей стране, почти нет общинности. Это главное препятствие. Прочие - недостаток политической культуры и упадок морали. В этом мы заметно отличаемся, к примеру, от европейцев, даже удаляемся от них.
Вообще - добиваясь честных выборов, не боремся ли мы со следствиями, а не с причинами? Голосовать сейчас, по сути, не за кого, я имею в виду сколь-нибудь крупные партии. Почему так? Что делать?

> Почему так?
Все просто, власть не давала обществу развиваться политически, выдавливая своих несговорчивых оппонентов на обочину, по сути их радикализируя.

> Что делать?
Необходимо формировать Гражданское общество. В него входит много чего. В том числе общественный контроль за выборами. Например, посмотрите на сайте nabludatel.org результат ЕР по Москве - 26,8%. А каков итоговый результат??? Вот почему нам необходимы перевыборы с присутствием огромного количества наблюдателей которые, я вас уверяю, появятся после этого Чуровского фарса.

Наверное вы правы, хотя я почему-то не могу припомнить ни одного деятеля времен Ельцина (т. е. почти безбрежной свободы), который бы предлагал ценные, имхо, решения. Вообще-то и Жириновский нередко говорит толково, и кое-кто еще, и вроде бы никто на них всерьез не давит. В чем же дело.
Инициатива общественного контроля за выборами - да, это будет толчком к развитию гражданского общества. Но давайте посмотрим на США, будто бы образец гражданского общества. Выбрали в президенты марксиста и исламиста. Конечно, нет худа без добра, лечение шоком, покусились на ФРС. Но почему это произошло? И Европу трясет.
Перевыборы - компания не на годы, и успеет ли кто-то честный и толковый стать популярным настолько, что переговорит и переорет всех властных троллей?

> не могу припомнить ни одного деятеля времен Ельцина
Ну почему, деятелей было много. Но времена им достались непростые. Смена политического и экономического строя, это не в водичке поплескаться.

> Но давайте посмотрим на США, будто бы образец гражданского общества. Выбрали в президенты марксиста и исламиста.
А что здесь не так? Народ выбрал наиболее востребованного на тот момент президента! Я мечтаю об этом! :)

> Перевыборы - компания не на годы, и успеет ли кто-то честный и толковый стать популярным настолько, что переговорит и переорет всех властных троллей?
Отличный вопрос! К сожалению, власть, много лет удаляя политическую конкуренцию, не оставила простых решений. Скорее всего, будет переходный период становления политической демократии. Но уж не этот чиновничий воровской беспредел.

  • 1