?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин не обманул
razbudili
"Что касается процедуры разрешения споров, то она известна и изложена в законе ... нужно обращаться к судебной инстанции, и нужно, конечно, исходить из того, что наши суды будут действовать энергично и объективно."
В.Путин.

Ну что же, будем исходить:
Ведомости:
"Лефортовский суд не стал рассматривать иск Черного (член комиссии с правом совещательного голоса от «Яблока») — он добивался отмены итогов голосования или хотя бы пересчета на своем участке. Черный не прописан в этом районе и не имеет права там голосовать, т. е. не обладает активным избирательным правом. А раз так, то и жаловаться на нарушение этого права он не может, говорится в определении суда. Аналогичным образом тот же суд ответил и Сурнину (наблюдатель от «Яблока»)."

Эхо Москвы:
"Партия «Яблоко» утверждает, что результаты голосования были сфальсифицированы в пользу «Единой России». В итоговом протоколе, который получил наблюдатель от «Яблока», за эту партию проголосовали на участке в Нагатинском районе 130 человек. Между тем, результат «Яблока» на сайте Мосгоризбиркома составлял 40 голосов. Такая же цифра значится в протоколе, который поступил в суд. Как сообщается, члены избирательной комиссии не смогли объяснить наличие своих подписей на другом документе. Однако суд посчитал, что доказательств подтасовки голосов нет."

А чего Вы ожидали? Разве Путин обещал, что суд будет объективным? Нет, не обещал, читайте внимательней.

Отправить этот пост в социальные сети и закладки
можно через плюсик сверху над постом.


  • 1
странно, - этот и ни один пост *Как проходят суды по фальсификации выборов* не отправляется в соц сеть мейл ру(((

  • 1