razbudili (razbudili) wrote,
razbudili
razbudili

Я ТАМ БЫЛ!!!

Сегодня в Москве прошла акция "Белое кольцо"! Ощущения от акции просто неописуемые! Я давно не получал столько позитива. Настоящими героями этой акции я считаю не автомобилистов, сидевших в теплых машинах, а сотни людей, что стояли на улицах, свешивались с мостов!
Шоком дня был велосипедист с ленточками и белым листом бумаги на спине, пролетевший мимо нашего авто в пробке! И это при -15!!! Жаль, не успел фото сделать... Вот бы на конкурс.

Самый важный вывод: Москва ДЕЙСТВИТЕЛЬНО охвачена протестным движением "За честные выборы"! Если численность митингов еще можно дискредитировать якобы подвозом людей, покупкой их за деньги Госдепа, то такое стихийное мероприятие так просто объяснить не получится! Ну невозможно купить Госдепу все эти тысячи машин!!! Невозможно организаторам подвезти их в центр города в бесплатной грузовой электричке, а водителей с документами доставить в автобусах! И два отгула тоже не прокатят! Такая акция может пройти исключительно по внутреннему желанию людей без понуждения токарей и колхозниц, летающих по России бизнес-джетом.

В-общем, все, кто сомневался что протесты в Москве являются реально массовыми и абсолютно добровольными, сегодня могли сами в этом убедиться.
Tags: 29 февраля, Белое кольцо, Путин, жулики и воры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments