?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Админмаразм в админресурсе
razbudili
Сейчас позвонила жена с работы, говорит, что их всем отделом заставляют заполнять идиотские бумажки со словами "Моя жизнь до Путина", "Мои пожелания Путину" и пр. Написала в пожеланиях "Желаю Вам не использовать админресурс на государственных предприятиях". Позже узнаю подробности.

Я прописан в Москве, но живем мы с женой в военном городке Власиха Московской области. Жена работает там же в администрации на младшей должности. Пока еще работает... А там будем думать...

UPD: Итак, эти бумаги действительно раздает по отделам начальство. О том, что это как-то жестко насаживается сказать не могу, но формулировки заполнения анкеты предлагаются. :) После заполнения можно пройти к специально выделенному товарищу и сняться на фото для анкеты.

На семейном совете решили анкету не отдавать - хоть явку уменьшим в чуровской математике.

Все-таки, большинство такие анкеты заполняет, но делает это не для Путина, а потому что начальство/приятельница попросила. Одна женщина заполняя-таки анкету: "раньше я еще колебалась, но раз так с нами поступают, теперь точно за Путина голосовать не буду".

Вот такой админмаразм.

UPDATE
Мы с женой в шоке!!!
Сегодня моя "декабристка" подошла к вышестоящему начальнику с этой путинкой и вопросом, обязана ли она ее заполнять? В ответ было сказано, что да, обязана, что так делают все муниципалы нашего городка и указал на папочку с такими путинками.
Что будет, если она откажется от заполнения? "Ваше дело, но Ваш отказ может повлиять на Вашу дальнейшую работу"
Жена сказала, что отказывается это подписывать и ушла из кабинета.

"Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них." Статья 29 п.3 Конституции.
КАК, МЛЯТЬ, ЭТО ПОНИМАТЬ! ОНИ ТАМ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ???

Жаль, у жены не было диктофона! Чесслово, настоял бы на заявлении в прокуратуру! Сейчас гадаем в какой форме и когда будут выполнены "обещания" начальства.

Теперь у меня к Путину и его вертикали, как говаривал один киногерой, такая личная неприязнь есть, что кушать не могу!



  • 1
Говорят заполнять - надо заполнять.

Ну посмотрим, что дальше будет.

Идите в наблюдатели. Своими глазами все и увидите.

Ничего нового там не будет.

Это зависит от Вас.

Просто есть люди смирившиесь с унижением и переставшие его замечать, считающие что уже ничего и никогда не изменится.
А есть не смирившиеся. И именно такие делают Историю.

Смотри, как бы они хуйни какой не сделали вместо "Истории".

Хуйня у нас сейчас. Россия достойна Истории.

Эту самую "хуйню", которая сейчас у нас устроил ваш брат идиот в 1991 г.

творят историю (при поддержке иностранных госсударств), как например при свержении Романовых...или строют БАМ, как при Сталине...

Сейчас поддержка с иностранных фондов очень хорошая, одни только штаты 9 млн.долларов офицально из своего бюджета выделили на выборы в России, так что у вас все шансы сотворить историю... но будете ли после этого жить лучше, не уверен...

Вы неграмотный дурачок с убогим мышлением.
Во первых БАм не при Сталине строили.
Во вторых 9 млн долларов это пшик, это на порядок меньше, чем ваши хозяева тратят на проведение одного-единственного селигера. ЕСЛИ БЫ каждый, пришедший на Чистые пруды (10 тыс), Болотную (100 тыс) и Сахарова (100 тыс) получил бы по столько, сколько платят вам нашисты (1000 руб/митинг), получилось бы уже 210 млн руб или 7 млн долларов. Это без баснословной з/п Навального, Чириковой, Немцова и остальных. Маловато будет 9 млн из госдепа для свержения режима, нет?

Поменяйте речёвку, эта - УГ.

Тебе говорят, что ты пропагандон, значит - ты пропагандон.

  • 1