?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Админмаразм в админресурсе
razbudili
Сейчас позвонила жена с работы, говорит, что их всем отделом заставляют заполнять идиотские бумажки со словами "Моя жизнь до Путина", "Мои пожелания Путину" и пр. Написала в пожеланиях "Желаю Вам не использовать админресурс на государственных предприятиях". Позже узнаю подробности.

Я прописан в Москве, но живем мы с женой в военном городке Власиха Московской области. Жена работает там же в администрации на младшей должности. Пока еще работает... А там будем думать...

UPD: Итак, эти бумаги действительно раздает по отделам начальство. О том, что это как-то жестко насаживается сказать не могу, но формулировки заполнения анкеты предлагаются. :) После заполнения можно пройти к специально выделенному товарищу и сняться на фото для анкеты.

На семейном совете решили анкету не отдавать - хоть явку уменьшим в чуровской математике.

Все-таки, большинство такие анкеты заполняет, но делает это не для Путина, а потому что начальство/приятельница попросила. Одна женщина заполняя-таки анкету: "раньше я еще колебалась, но раз так с нами поступают, теперь точно за Путина голосовать не буду".

Вот такой админмаразм.

UPDATE
Мы с женой в шоке!!!
Сегодня моя "декабристка" подошла к вышестоящему начальнику с этой путинкой и вопросом, обязана ли она ее заполнять? В ответ было сказано, что да, обязана, что так делают все муниципалы нашего городка и указал на папочку с такими путинками.
Что будет, если она откажется от заполнения? "Ваше дело, но Ваш отказ может повлиять на Вашу дальнейшую работу"
Жена сказала, что отказывается это подписывать и ушла из кабинета.

"Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них." Статья 29 п.3 Конституции.
КАК, МЛЯТЬ, ЭТО ПОНИМАТЬ! ОНИ ТАМ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ???

Жаль, у жены не было диктофона! Чесслово, настоял бы на заявлении в прокуратуру! Сейчас гадаем в какой форме и когда будут выполнены "обещания" начальства.

Теперь у меня к Путину и его вертикали, как говаривал один киногерой, такая личная неприязнь есть, что кушать не могу!



  • 1
Ничего нового там не будет.

Это зависит от Вас.

и только от нас

Просто есть люди смирившиесь с унижением и переставшие его замечать, считающие что уже ничего и никогда не изменится.
А есть не смирившиеся. И именно такие делают Историю.

Смотри, как бы они хуйни какой не сделали вместо "Истории".

Хуйня у нас сейчас. Россия достойна Истории.

Эту самую "хуйню", которая сейчас у нас устроил ваш брат идиот в 1991 г.

творят историю (при поддержке иностранных госсударств), как например при свержении Романовых...или строют БАМ, как при Сталине...

Сейчас поддержка с иностранных фондов очень хорошая, одни только штаты 9 млн.долларов офицально из своего бюджета выделили на выборы в России, так что у вас все шансы сотворить историю... но будете ли после этого жить лучше, не уверен...

Вы неграмотный дурачок с убогим мышлением.
Во первых БАм не при Сталине строили.
Во вторых 9 млн долларов это пшик, это на порядок меньше, чем ваши хозяева тратят на проведение одного-единственного селигера. ЕСЛИ БЫ каждый, пришедший на Чистые пруды (10 тыс), Болотную (100 тыс) и Сахарова (100 тыс) получил бы по столько, сколько платят вам нашисты (1000 руб/митинг), получилось бы уже 210 млн руб или 7 млн долларов. Это без баснословной з/п Навального, Чириковой, Немцова и остальных. Маловато будет 9 млн из госдепа для свержения режима, нет?

Поменяйте речёвку, эта - УГ.

БАМ не при Сталене строили? Да что вы говорите! Помоему единственный неграммотный дурачок здесь, это вы!

Если бы каждый, кто пришёл на Чистые пруды, Болотную и Сахарова получили по 1000 рублей, то Навальный, Чирикова и Немцов остались бы без зарплаты, это вы точно подметили, вот поэтому вы по 1000 рублей и не получили.

Не знаю сколько платят нашистам, вам видимо виднее, на митинги не хожу.
И кстати ещё, если думаете (вернее верите Навальному), что у нас нет демократии и свободы слова, почитайте на досуге что означает нет свободы слова: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии

А заодно подумайте кто ваши кумиры:
- Навальный, который получает деньги на творческие конкурсы от Чичваркина, который контрабандой возил мобилы во всю страну, а потом не исполнял гарантийные обязательства (а Евросеть при нём была именно такой),
- Березовский, алигарх наворовавший денег столько, что хватит на 10 поколений вперёд, записавший видеообращение Путину, чтобы он ушёл.
- бедный несчастный "политзаключённый" Ходарковский, которого вы так хотите освободить, севший за то что увёл в офшоры миллиарды долларов за общенародные ресурсы

Да и самый главный вопрос, как вообще в данный момент можно верить Навальному. Стоит всего лишь задуматься откуда он берёт деньги на путешествие в январе в Мексику и США, куда перелёт стоит только 70 000 и объявление нового творческого конкурса за свой счёт с призом в 300 000. Если он так много времени тратит на борьбу с ПЖиВ, то он явно уже не работает, тупо времени не хватит. Отсюда и возникает вопрос, на какие деньги живёт человек? Хотя можете ли вы задумываться над такими простейшими вопросами, вы же очень мумный человек...

Друзья, извините, что вмешиваюсь.
Это, конечно, здорово рассуждать о том, кто и на какую сумму куплен. Например, как молодые кадры той партии, что сейчас запрещено называть журналистам, на деньги Госдепа летают на самолетах за океан и работают в органах власти (http://razbudili.livejournal.com/20584.html). Можно много чего интересного узнать, а еще больше придумать, Дело совсем не в этом.

Причинно-следственная связь: были фальсификации -> люди вышли с лозунгами "За честные выборы".
Причина: фальсификации. Они были сделаны не людьми Госдепа, а властью, кровно заинтересованной в сохранении статуса quo.
Следствие: На улицу вышли самые разные люди. В том числе и "герои" 90-х.

Что меня поражает, что многие пытаются вести борьбу со следствием вместо того, чтобы устранить саму причину! Ну вытащите Вы занозу, палец перестанет болеть сам!

Согласен.
Только вот причинно-следственная связь началась немного раньше:
Жили как обычно, есть проблемы, есть улучшения жизни, люди улучшения видели и рейтинг у ЕдРа и Путина был высокий -> Навальный начал убеждать что ЕдРо=ПЖиВ, несмотря на то что он писал не только про членов ЕдРа главная цель была осуществлена - люди стали ненавидеть ЕдРо и Путина -> рейтинг падал, можно отдать власть и спокойно уйти, мол раз вы так хотите, и снова 1993 год и передел власти -> поттасовки на выборах, хотя вопрос тоже очень раздут (лично мои знакомые в большинстве голосовали за Единую Россию, поэтому не могу сказать что выборы полностью несостоявшиеся, как нам пытается втолковать Навальный) -> люди вышли с лозунгами "За честные выборы".

Внимание, вопрос. В вашей цепочке где первый противозаконный случай? Я не говорю о политической борьбе, это всегда было и будет. Я говорю именно о нарушении законодательства.

> поттасовки на выборах, хотя вопрос тоже очень раздут
Я голосовал в Москве, лично я АБСОЛЮТНО убежден, что в Москве фальшак составил каждый третий голос. Мои основные аргументы здесь: http://razbudili.livejournal.com/8406.html

Опять же, "очень раздут". Фальшак хотя бы на 2-3% лишает ЕР монополии в ГД! А это совершенно другая политическая реальность! Оппозиция имела бы возможность объединиться и снять Чурова! Так вот, если посчитать нормально Москву, то получится, что за счет этого города, ЕР украла те самые нужные ей 2%.

вы упёртый узколобый дурак.
Не выжу смысла продолжать с вами разговор.

Для возможных читателей этой ветки:
БАМ начали строить ещё при Ленине (изыскательские работы начались в 1923г.) и не закончили до сих пор, хотя сквозное движение уже открыто. Во время войны работы приостановлены, а часть пути даже была разобрана в пользу фронта. В 1967г работы были возоблены на всём протяжении будущей трассы. В 1974г БАМ был обьявлен Всесоюзной стройкой, что позволило ударными темпами закончить основной объём работ.
Сталин умер в 1953г.

а задумали строить ещё при царе, чтож вы об этом не написали?
Я вам о том что строили люди во время сталинских репрессий, а не о проектно-изыскательских работах:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бамлаг

в одном вы правы, спорить с вами никакого удовольствия.
счастливо оставаться!

  • 1