?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Админмаразм в админресурсе
razbudili
Сейчас позвонила жена с работы, говорит, что их всем отделом заставляют заполнять идиотские бумажки со словами "Моя жизнь до Путина", "Мои пожелания Путину" и пр. Написала в пожеланиях "Желаю Вам не использовать админресурс на государственных предприятиях". Позже узнаю подробности.

Я прописан в Москве, но живем мы с женой в военном городке Власиха Московской области. Жена работает там же в администрации на младшей должности. Пока еще работает... А там будем думать...

UPD: Итак, эти бумаги действительно раздает по отделам начальство. О том, что это как-то жестко насаживается сказать не могу, но формулировки заполнения анкеты предлагаются. :) После заполнения можно пройти к специально выделенному товарищу и сняться на фото для анкеты.

На семейном совете решили анкету не отдавать - хоть явку уменьшим в чуровской математике.

Все-таки, большинство такие анкеты заполняет, но делает это не для Путина, а потому что начальство/приятельница попросила. Одна женщина заполняя-таки анкету: "раньше я еще колебалась, но раз так с нами поступают, теперь точно за Путина голосовать не буду".

Вот такой админмаразм.

UPDATE
Мы с женой в шоке!!!
Сегодня моя "декабристка" подошла к вышестоящему начальнику с этой путинкой и вопросом, обязана ли она ее заполнять? В ответ было сказано, что да, обязана, что так делают все муниципалы нашего городка и указал на папочку с такими путинками.
Что будет, если она откажется от заполнения? "Ваше дело, но Ваш отказ может повлиять на Вашу дальнейшую работу"
Жена сказала, что отказывается это подписывать и ушла из кабинета.

"Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них." Статья 29 п.3 Конституции.
КАК, МЛЯТЬ, ЭТО ПОНИМАТЬ! ОНИ ТАМ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ???

Жаль, у жены не было диктофона! Чесслово, настоял бы на заявлении в прокуратуру! Сейчас гадаем в какой форме и когда будут выполнены "обещания" начальства.

Теперь у меня к Путину и его вертикали, как говаривал один киногерой, такая личная неприязнь есть, что кушать не могу!



  • 1

Re: Где тут оправдание?

При всем уважении к osvag, я тоже против люстрации.

> тупо попытка борьбы с фашизмом.
Я совершенно не понимаю, почему для борьбы с фашизмом Вы будете голосовать за Путина??? Он же назначил своей правой рукой человека, признанного судом в разжигании межнациональной розни (точнее партии под руководством)!!! Его даже собственные соратники фашистом называли! А теперь он вице-премьер.
Нет совести у нашего руководства - оно готово отмазывать от суда, рукопожимать фашистов, давать им админресурсы по оседланию национальной волны, пользоваться их помощью в написании своих программных статеек лишь бы выиграть эти выборы!
http://razbudili.livejournal.com/17259.html
Если Вы поддержите Путина, значит поддержите и Рогозина. У Вас есть уверенность, что он не замутит следующую манежку? Что он опять не заявит об "очистке от мусора", но уже в масштабах всей страны???

> читсо борьба с фашизмом за своё выживание, ничего личного.
Мой отец голосовал за ЕР, вчера я рассказал ему об этой грязной истории. Вы бы слышали его выражения в сторону ЕР. По его же словам, если бы знал - не голосовал бы. А господин Путин, это создатель и главный управленец этой партии. И поддерживая Путина на ближайших выборах, Вы поддерживаете методы его управления нашей страной включая наш с женой случай.

Так что зря Вы думаете, что Путин это борьба с фашизмом. Такое же дерьмо как и многие другие. Просто нам, обычным людям, надо уже самим заняться наведением порядка. Я имею в виду заставить власть проводить честные выборы, пойдя на них наблюдателем, участвовать в партостроении чтобы формировать сильные партии с представлением в них лично Ваших интересов и самое главное - запустить нормальный процесс политической конкуренции. Чтобы в выборах участвовали не те партии и фигуры, которых подберет себе Путин, а весь спектр российского общества. Внимание, вопрос - а хочет ли этого Путин? И стоит ли Вам его поддерживать?


Из двух фашистов я выбираю меньшего.
В случае поражения Путинских к власти неизбежно придут нацлиберы с их милыми идеями отделения Кавказа, люстраций, тотальным совкоборством и тд.
В связи с этим я считаю, что фашизм Путина менее опасен.
но это моё имхо. Вы конечно в праве считать, что если сковырнуть Путина к власти придут милые, люди полные идей демократии, всепрощения и гуманизма.
если бы протестное общество состояло в основном из таких как Вы, я бы с Вами согласился, но наибольшее количество в нём составляют именно osvagи а они по сравнению с Пу зло большее(если конечно они не являются засланными казачками на окладе у Суркова).

> Из двух фашистов я выбираю меньшего.
А я выберу третьего нефашиста. И Вам советую.
Ни один из существующих канпрезов не пытался оседлать фашистскую волну так, как это делает Путин! Это бОльший фашист среди них.

> В случае поражения Путинских к власти неизбежно придут нацлиберы
В случае поражения Путина, к власти в конечном счете (через следующие перевыборы Думы и президента через 1-1,5 года) придут люди избранные народом. Почувствуйте разницу! Лично я, на полном серьезе, соглашусь с 99,49% за ЕР, но только если это будет выбор народа, а не самой ЕР.

А вот в случае выбора Путина, вы одобряете то, что власть может позволить наплевать на мое мнение, Ваше, osvag-а и остальных и тупо нарисовать тот результат, который ее устраивает.

> если бы протестное общество состояло в основном из таких как Вы, я бы с Вами согласился
Общество разнородно, это правда. В нем полно и националистов, есть даже фашисты, один вот правая рука Путина. Но это не значит, что нужно их лишить права голоса! А именно это и было сделано на декабрьских выборах и, если Вы и я, и osvag, и остальные не пойдете в наблюдатели, то нас опять его лишат.

> наибольшее количество в нём составляют именно osvagи
У каждого из нас включая Вас, меня и osvag, тараканы своих раскрасок и размеров. Несмотря на это, osvag достоин уважения хотя бы за это: http://razbudili.livejournal.com/21453.html, почитайте. Именно благодаря нему Вы можете увидеть, как на самом деле "работает" наш суд.

В отличие от меня и от Вас (может это и не так, тогда поправьте меня), этот человек реально тратил свое личное время, чтобы защитить наше с Вами право на честные выборы. Но при этом мы с Вами легко можем быть с ним несогласными и это нормально.

И еще немного о фашизме:
"Но есть у нас народы, не желающие признавать общие правила, значит, надо думать, как приучить людей уважать наш общий дом, либо они должны жить в своих квартирах. Россия для укрепления национального ядра должна быть готова не только к территориальным приращениям, но и к исключению отдельных территорий, например, на Северном Кавказе, из состава России."
Дмитрий Рогозин
(http://www.ruskline.ru/monitoring_smi/2006/11/22/dmitrij_rogozin_duh_krepnet_tol_ko_v_bor_be_v_soprotivlenii/)

Вот такая змеюка сейчас ползает с одобрения Путина по его рукам. Пригрел...

  • 1