razbudili (razbudili) wrote,
razbudili
razbudili

Categories:

Путин: Идите в суд, а лучше сразу в ж.

Чем больше я читаю истории обжалования итогов выборов, тем больше ужасаюсь правовому вакууму и беспределу, созданному Путиным.
Помните историю с УИК №6 в Москве? Эта история была одной из тех, что меня razbudili. Фальсификат был настолько неприкрытым, что, казалось, прокуратура с ней в два счета. Ну-ну...

Ребят, идите в наблюдатели! Только если мы организуем тотальное наблюдение, охватим не 5% участков, а 95%, только так мы сможем заставить этих жуликов делать свое дело честно!
Если все сложится, я впервые в своей жизни, буду членом комиссии с правом решающего голоса на участке, где на прошлых выборах жулики получили более 85% голосов. Сдается мне, что 4 марта у меня будет веселый денек. Но что делать, "кто если не я"? Может Вы?

Оригинал взят у trindezh в Колбаса и Вялых нельзя забыть (уч. №6 Арбат).
Эту историю с фальсификациями на участке № 6 я увидел практически сразу после этих якобы выборов 4 декабря - спасибо автору, быстро разместил. Именно эта история произвела самое сильное и неизгладимое впечатление, и именно с ней я связывал хоть какие-то свои небольшие надежды, что хоть как-то, хоту чуть-чуть зло, сделанное Колбасом и Вялых и их сподвижниками, будет наказано.

Прошло некоторое время, история слегка подзабылась, но лишь слегка - всё-таки я немного надеюсь (ну, чтобы Колбаса и Вялых посадили за фальсификацию) и порой вспоминаю о доблестном Айвенго и сегодня увидел в его аккаунте на ютьюбе обновление:



Потом прочел его последний пост в ЖЖ:
  ------------------------------ 
  
Дорогие друзья, вот и настала пора подвести промежуточный итог. С момента голосования 4 декабря прошло больше месяца, случилось много всего, включая рождество и новый год (пользуясь случаем поздравляю всех). Для тех, кто не в курсе,о чём речь вот начало истории. Все апдейты я там удалил и перенес в новый пост, оставив там лишь начало. В этом посте 3 части: хронология, личное и планы. Извиняюсь если длинно, зато не часто)

Хронология декабря
Читайте далее здесь - Оригинал взят у vyrodok в Продолжение истории по участку №6 Арбат.
------------------------------
ЧТД - раньше (не знаю как сейчас) в школе на уроках математики мы так писали - что и требовалось доказать. Что в итоге: прокуратура не хочет этим заниматься, суды как и во многих других случаях также не будут этим заниматься, Вялых и Колбас на свободе, Чуров тоже, ПЖиВ и Путин смеются (хохочат, я бы сказал). Точка ещё не поставлена, но скорее всего всё замнут (у нас же любят правильные решения принимать, не справедливые, а правильно-угодные...). 

Вроде бы грустно, но есть одно огромное и спасительное НО! Это НО - это широкая огласка таких отвратных фактов небезразличными людьми и постепенное привитие отвращения к подобным противоправным и аморальным делам. Это, в свою очередь, со временем приведет нас в нормальное гражданское общество. По крайней мере, я надеюсь на это (ну, нужно же верить во что-то светлое). Возможно не завтра, гнилую систему сразу не заменить, но может послезавтра...

Вот ещё грустная, но морально правильная история - Уволенная председатель УИКа: Не давайте никому ставить себя на колени

Tags: Вялых, Колбас, Прокуратура, УИК №6, жулики и воры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments