?

Log in

No account? Create an account

Share Next Entry
Разбудили...
razbudili
В свои 36 лет я ни разу не ходил на выборы, не участвовал в акциях и у меня не было аккаунта в ЖЖ!
Знаю, что меня тут же зальют помоями все кому не лень, но да, это правда, я аполитичный человек (был), я не верил и не верю политикам и для меня важней прочитать сыну на ночь "Приключения Врунгеля" нежели тратить время на чтение чьей-нибудь предвыборной программы. В политическом смысле я спал...

Проснулся я от запаха тухлятины:
- Убит Магнитский. Убийцы за 2 года так и не наказаны;
- В инете лежат 110 листов отборнейших материалов про этих убийц. За 2 года воры не пойманы и не наказаны;
- На обвинения в воровстве более сотни миллиардов рублей при строительстве ВСТО СамиЗнаетеКто отвечает: "Раз не арестованы, значит нарушений нет";
- Даймлер прислал очевидные и однозначные материалы по взяткам розданным в Минобороны, от того, насколько очевидное дело по взяткам Даймлера было замылено.
- Газпром, ВТБ, кумовство, взяточничество и т.д. и т.п.
ВЛАСТЬ ПРОТУХЛА!

Именно поэтому я впервые в своей жизни пошел на выборы и отдал свой голос против "воров и жуликов". Голос ушел эсерам. Почему? Потому что отдавать его непроходным партиям (как впрочем и не ходить на выборы или испортить бюллетень), означало отдать часть голоса вЕдРу, коммунисты меня не устраивают с их идеей национализации, а почему ЛДПР называется либеральной партией, а не партией одного клоуна, я до сих пор не пойму.

С одной стороны, я доволен результатами выборов:
- Не стоило ожидать победы в первом раунде. Хотя 5 лет ждать следующего, невыносимо...
- Подтасовки были, есть и будут есть до того момента пока на каждом участке не будет по 10-20 наблюдателей, перед которыми так просто уже не хлопнешь дверью. А 99,5% от Чечни, это абсолютно ожидаемый результат. У ребят и деньги есть, и праздник на душе:


Кстати,5-го декабря ровно 60 лет назад наши деды дали прикурить фрицам под Москвой. И сегодня жуликам и ворам тоже дали поддых в Подмосковье (33% ЕР)! И это при сумасшедшем админресурсе! Молодцы!!!

С другой стороны, я АБСОЛЮТНО УБЕЖДЕН в том, что В МОСКВЕ ЖУЛИКИ УКРАЛИ ВЫБОРЫ (за других говорить не буду)! Но об этом позже.

Самый главный лично для меня вывод: власть без нас, обычных людей, бронзовеет и гниет. Причем, любая власть! Неважно, коммунисты ли, демократы или медвежатники. И нам всем необходимо работать над становлением гражданского общества чтобы когда-нибудь прекратить то, что происходит по одному и тому же сценарию: "Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно."