?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обращаюсь к Москвичам: КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ГОЛОС БЫЛ УКРАДЕН! Статистика за 21-й век по сравнению с МО.
razbudili
(уж извините, много букафф.)

Все читали про то как, результаты в Москве через ул. Профсоюзную отличаются в 2 раза? Тут даже это как-то оправдывают... Ну что тут скажешь, всегда найдутся те, кто скажет, что "народ в Москве дремуч и немыт, никого и ничего видять. И Интернету у них нет, а если и есть, то они букоф не знають и друзей с интернетом у них тоже нет".
Давайте будем реалистами - это все гон: Все мы встречаемся с коллегами на работе. А еще у нас есть друзья. И Москва сейчас как никогда видит правду, а не ту мульку что нам по ТВ крутят.
Ну да ладно, не об этом дело!

1. Сказ о том, как Чуров математику украл.

Сравните 2 близких по духу региона России. Москва и Подмосковье не просто расположены рядом, Москва в буквальном смысле слова окружена Подмосковьем. 2 региона имеют сильнейшие финансовые, административные, человеческие связи. Поэтому неудивительно что Москва и МО голосовали всегда примерно одинаково. Можете сами убедиться: вот здесь есть статистика за весь 21-век. Благо выборов было не так уж и много, всего 5: 2008, 2004, 2000 - Президент, 2007, 2003 - Госдума.

В таблице результаты выборов за ЕР в %. Также приведены отклонения Московского результата от МО в абсолютных процентах и по базе от МО, т.е по формуле "=(Москва-МО)/МО"
1. 2008 г. (выборы Президента):
Москва:                     71,52%
Московская область:  70,54%
Абс. отклонение:    +0.98%.
По базе от МО:        +1,76%

2. 2007 г.: (выборы в Госдуму):
Москва:                     54,15%
Московская область:  59,76%
Абс. отклонение:     -5,61%
По базе от МО:        -9,39%

3. 2004 г. (выборы Президента):
Москва:                     68,65%
Московская область:  71,13%
Абс. отклонение:     -2,48%
По базе от МО:         -3,49%

4. 2003 г. (выборы в Госдуму):
Москва:                     34,1%
Московская область:  33,6%
Абс. отклонение:     +0,5%
По базе от МО:        +1,49%

5. 2000 г.(выборы Президента):
Москва:                     46,26%
Московская область:  48,01%
Абс. отклонение:     -1,75%
По базе от МО:         -3,65%.
Вывод: Результаты голосования по МО и Москве были всегда очень близки. Разброс результатов между Подмосковьем и Москвой по всем выборам в 21 веке составляют от -9,39% до +1,76% по отношению к МО. Усредненное отклонение результата Москвы от МО за 21-й век: -2,66%.

На выборах 2011 года ЕР в Подмосковье набрала 32,61% (источник). Значит результаты в Москве должны быть в пределах от 29% до 34%. Средний ожидаемый результат - 30-31%.
Кстати, в Санкт Петербурге ЕР набрал 34,8%. Практически уложился в статистику.

За весь 21-век максимальнейшее отклонение результатов голосования Москвы от Подмосковья в лучшую для ЕР сторону не составило и двух процентов!
А теперь статистика от господина Чур... меня, прости Господи, ..ова:
Результат голосования по Москве за ЕР составил 46,62%! Отклонение от результатов Подмосковья: 34%!!!
Какие нафиг отклонения в два статистических процента! Даешь ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ПОЛНОВЕСНЫХ ЧУРОВСКИХ!!!

UPD: После отсыпа еще раз проверил цифры. Я перед Вами жестоко виноват! И наговорил еще и на Чурова!
Никаких 34% отклонения результата нет! Можете сами проверить: (46,62-32,61)/32,61 равняется не 34%, а 43%! Да здравствует Чуров, всем волшебникам волшебник!

2. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

Вариант 1. (Невероятный).
"В Москве все верно! Но вот ворюги эти МОвцы: украли голоса у ЕР! Это всё проделки Запада! Они всех купили и теперь оттуда будут уничтожать нашу бедную матушку Россию! И Питер они тоже купили, и Сибирь, а Ярославль так вааще на корню, ниччо святого не оставили".

Вариант 2. (Невероятный тем более):
За 4 года в Москве кардинально обновился этнический состав населения. Например, чисто статистически, 47% можно получить если выселить из Москвы где-то 4 миллиона ее жителей а вместо них привезти жителей Чечни, проголосовавших, как один, (точнее как 99,5%) за ЕР.
Кто-нибудь слышал о массовых депортациях москвичей за последние 4 года? Может я что-то пропустил?

Вариант 3. (Все равно не подходит)
"Ну как же! Москва проголосовала за нового мэра! Он так много делал и делает для моего города! Он, вот даже, меня лично пригласил на выборы! Конвертик прислал, вот, с приглашением!"
Ага, а Лужкова в другие годы на руках не носили и конвертики он не рассылал... Да и любили его в свое время очень сильно, аж до 83 процентов! И все равно, более чем на 2% результаты от Подмосковья лучше не были.

Вариант 4. Самый что ни на есть реальный.
ЕР - это партия жуликов и воров. Ее реальный результат: 32% (смотрите сами, считайте сами). А значит воровство был колоссальным - В МОСКВЕ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ГОЛОС БЫЛ УКРАДЕН ЖУЛИКАМИ И ВОРАМИ.

МОСКВИЧИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ!
4 декабря каждый третий из нас, уж извините, был оттрахан. Если это были не вы, и не ваша жена, значит ваш сын или ваша дочь. На худой конец, извините за тавтологию, ваша мать или отец.

3. И ЧЕ ДЕЛАТЬ???

Надо переголосовать, по другому жуликов уже не подловишь. Пересчет по отдельным округам ничего не даст - почитайте истории с выносом бюллетеней или массовым удалением наблюдателей и поймете, что
обыграть наперсточника на его поле невозможно. А при переголосовании заполнить избиркомы по самые ухи наблюдателями и камерами. Чтобы ни один каруселист не проскользнул! И чтобы при подлоге были видео со всех ракурсов и в деталях.

Поэтому: Необходимо добиться полной отмены выборов в Москве в связи с массовыми злоупотреблениями! Не меньше!

Как этого добиться?
1. Донести до всех и каждого в Москве очень простую истину: Власть украла каждый третий голос! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО, чтобы в Питере и в Подмосковье было по 33-34%, а в Москве - 46%!

Пусть каждый полицейский знает - ВЛАСТЬ ТЕБЯ ПОДСТАВИЛА!  ВЕДЬ ЭТО НА ТЕБЯ ПОЙДЕТ ОБИЖЕННЫЕ ДВЕ ТРЕТИ МОСКВЫ!
Пусть каждый чиновник знает: МЫ ЗНАЕМ ЧТО ВЫ - ВОРЫ И МЫ ВАС НЕ БОИМСЯ!
Пусть каждая учительница, участвовавшая в этом фарсе знает: ИЗ-ЗА ВАС ВАШИ УЧЕНИКИ БУДУТ РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ, ВЫХОДЯ НА МИТИНГИ!
Пусть каждый москвич поймет: НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ СТЕРПЕТЬ!

Рассылайте инфу по сети, расскажите своим родным, позвоните знакомым, "покурите" или попейте чайку с сотрудниками. ВСЕ это должны знать!

2. Давить на власть митингами!
У них перед глазами Тахрир и прочие йемены. Они не пойдут на неуправляемую ситуацию.

Тем, кто может организовывать митинги: Выкладывайте инфу о том, что вы подали такие-то заявки, а то народ и не знает, что кто-то что-то делает. И тем более если вам отказали! Соберите на одну страничку инфу о всех попытках удачных и неудачных, чтобы народ видел, что вы действительно что-то делаете, а не просто лозунги кричите! Будьте прозрачней, выкладывайте реальную инфу о своих реальных действиях, а не о том, как вы думаете как бы народ еще раскачать и на ментов направить. Народ и так все видит, но революций не хочет... только если приспичит....

Всем москвичам: Конечно мы все боимся: "а вдруг именно мне дубинкой шандарахнут, а вдруг до моего дома дойдут какие-нибудь отморозки и мою машину сожгут". И что, сидеть дальше? А не стыдно, что власть вас без мыла и предупреждения???
Но как же сделать так, чтобы и права отстоять и погромы не вызвать? Выход такой:
- Требовать отставки власти бессмысленно - она не самоубийца и власть толпе никогда не отдаст. Значит надо требовать того, что является законным, что станут требовать другие партии в думе и того, что действительно у народа отнять нельзя - права честного выбора!
- В самое короткое время вызвать огромное давление на власть! Показать власти, что на площадях каждый вечер собираются десятки, сотни тысяч человек! Власть сейчас не настолько монополизирована, как, например, в Белоруссии. Ее легче убедить в серьезности ситуации. Как только серьезность осознают и "оппозиционеры-победители", они тут же к процессу присоединятся.

И наконец, как бы банально это не звучало, но: ВСЕ НА МИТИНГИ! А когда пойдете, обзвоните и договоритесь о встрече там же со своими знакомыми: не так уж и страшно в толпе быть если рядом друг.

3. Давить на выигравшую оппозицию.
Возможно, это будет самое сложное: надо вывести всех "оппозиционеров-победителей" из-за банкетных столов и заставить их отстаивать НАШЕ мнение! ВСЕХ! И СР, и ЛДПР, и коммунистов. Это будет сложно, они там наверняка сейчас шампанское пьют и стулья считают!
Единственный метод, как их заставить что-либо сделать, это обратиться к ним напрямую и каждые их слова и обещания выкладывать на всеобщее обозрение! Для этого:
1. Зайдите на сайт той партии, за которую вы голосовали и найдите электронный адрес и напишите им письмо о том, что, партия жуликов и воров украла ваш голос. Например, так:
"я, такой-то, проживающий там-то, голосовал за вас поскольку считаю, что именно вы можете отстоять мое право на честные выборы! Я считаю, что 4 декабря в результате массовых манипуляций мой голос был похищен партией жуликов и воров. Я требую, чтобы Вы, как партия-представитель интересов своих избирателей, сделали все, чтобы вернуть похищенные голоса избирателей г. Москвы и принудить партию жуликов и воров уважать мое мнение! Я ТРЕБУЮ ПРОВЕДЕНИЯ НОВЫХ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ в г. Москве!"
Повторюсь, форма может быть любая! Главное, укажите свои реальные данные и пишите только своей партии.
2. На том же сайте должны быть контактные телефоны. Не поленитесь, позвоните и сообщите о своем мнении. НАЙДИТЕ депутата от партии, отвечающего за Ваш район. Прицепитесь к нему как банный лист и не отпускайте до тех пор, пока он не начнет РЕАЛЬНО защищать Ваше право выбора! Защита ваших интересов состоит в 2-х ОДНОВРЕМЕННЫХ вещах:
- признанию выборов через судебные механизмы в Москве несостоявшимися;
- митингах и пикетах.
Заметьте - ОДНОВРЕМЕННЫХ, а то начнутся отмазки, что вот мы сейчас шампанское допьем, потом обжалуем, потом разведем ручками, типа "не шмогла я", а вот тогдаааа-то, может быть когда-нибудь и на митинг выйдем, на лавочке посидим.
3. Звоните им каждый день! Узнавайте новости и требуйте проведения митингов до того момента пока выборы не будут признаны недействительными! Это самое важное!

4. Информировать общество о своем мнении и об успехах!
Это очень важно! Напишите о том, как вы голосовали, за какую партию, что вы об этом думаете.
Напишите, удалось ли вам связаться с депутатом вашей партии. Если удалось, напишите как вы это сделали, дайте свои рекомендации, помогите другим.
Транслируйте ответы вашей партии или депутата в сеть! Тогда наши "оппозиционеры-победители" отвертеться от своих обещалок не смогут!
Каждый кто пришел на митинг, напишите пару строк о том, как это было. Выложите свое фото на фоне многотысячной толпы. Это будет лучшим примером для тех, кто боится или не верит, что еще что-то можно изменить!

5. Берите координацию на себя!
Вы можете организовать двух, трех знакомых для какого-то совместного действия? Все! Вы - координатор! Позвоните в свою партию сами, своим делом и открытостью убедите знакомых сделать то же?
Попросите их найти свободное время и выложить пару строчек в сеть от себя! Если нужно, помогите им зарегистрировать аккаунт, научите вести блоги. Не могут они, выложите инфу за них, естественно, с их разрешения.

Видите в чем власть не права? Найдите людей или организуйте связь с такими же координаторами и договоритесь о взаимной помощи. Но только не обманывайте людей - выкладывайте свои действия и их логику в сеть, пусть народ видит это. Тогда поймут, что это не гербалайф очередной, и вы не пытаетесь на их спинах в Думу въехать и мигалку нацепить, а реально защищаете интересы этих самых людей.

Я призываю всех москвичей разослать и распостить эту инфу всем кому можете. Если вы считаете, что здесь много букафф, напишите своими словами, только донесите главную мысль: Партия жуликов и воров украла голос каждого третьего москвича! Такого не было никогда! И такого не должно быть никогда!!!

Что делать, если Вы не из Москвы? Решайте сами. Если Вы довольны выборами, можете тоже об этом сказать. Но может у вас есть СМИ, отрубавшие ваших кандидатов на полуслове? Или в суд подали на человека только за то, что он выразил свое мнение плакатом на доме? Так скажите это власти. А для это учитесь координироваться через сети и давить на эту власть до тех пор, пока она не станет слушать нас, народ, а не своих высурковских пропагандистов!

Черт подери, пора власти показать, что в России уже есть Гражданское общество!


  • 1
> Донести до всех и каждого в Москве очень простую истину: Власть украла каждый третий голос! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО. Необходимо добиться полной отмены выборов в Москве в связи с массовыми злоупотреблениями!

Полностью согласен!

> Давить на выигравшую оппозицию.

Этот вопрос меня мучает очень сильно. Насколько мне известно никто из выигравшей оппозиции не заявляет о необходимости пересмотра и отмены результатов в Москве. Почему?
Видимо вопрос риторический...

> Все мы встречаемся с коллегами на работе. А еще у нас есть друзья

это довольно узкий круг общения. Если бы я строил свои выводы о том, какие должны быть результаты выборов только на основании опроса своих друзей и коллег -- то конституционное большинство было бы у КПРФ.

если по опросу коллег и друзей моей мамы -- то за ЕР было бы 80%

если бы по опросу коллег и друзей моего старшего брата -- там наверняка было бы напополам КПРФ и Яблоко, со сравнительно высокими результатами Правого Дела

занимательная социология -- не ваш конёк.


> занимательная социология -- не ваш конёк.
Куда уж мне с Вашими хомячками в клетках как социальный образ Москвы. :)))

Ок, пиписьками померились, предлагаю делом заняться. ;)
Я полностью согласен с Вашими словами о кругах общения, только не пойму, Вы их приводите как доказательство моей правоты или своей? Потому как если брать одного конкретного человека, то вся статистика с социологией летят в тартарары. Но Москва, это сообщество, имеющее мощнейшие возможности по обмену информацией. Телефоны есть у каждого москвича, инетом пользуются 3/4 населения Москвы, куча медийных каналов включая Эхо Москвы с его весьма открытой информационной политикой. В-общем, никакие это не хомячки, рассаженные по спальным районам.

в Москве 14 млн. чел. проживает. в России 140 млн. чел.
Внимание вопрос: жителю провинции не должно ли быть похуй на то, что в Москве "обманутый" электорат думает? Ваши претенденты проиграли не потому, что ЕР голоса ваши украла, а потому, что большинство людей в стране проголосовало действительно за них. Другой вопрос, что процент у ЕР ниже, чем получилось, что факта их победы не отменяет.

А я и обращался именно к "пострадавшим". Хотя... Вы, если не секрет, за какую партию голосовали? Если за Яблоко, то считайте Вас отымели также как и москвичей (http://zaurgazdarov.livejournal.com/20146.html?thread=720818#t720818)

> Другой вопрос, что процент у ЕР ниже, чем получилось, что факта их победы не отменяет.
А в чем победа? Убрали пару стульчиков и думы??? У них как было большинство так и оно и осталось. Его достаточно для принятия всех нужных им законов кроме узкого круга для которых они всегда найдут парочку лизоблюдов из других партий.

Это называется на проигрыш, а стратегическое отступление. Так еще Суворов делал. Путин явно изучал военную историю.

(Deleted comment)

Re: Интернет хорошо, а листовки - лучше!

Против лжи есть одно очень эффективное средство: заведи семью, роди ребенка, честно работай и содержи свою семью, родителями помогай. Как правило помогает.
А вот правдой ни сам не наешься ни близких не прокормишь. Так и помрешь счастливый и голодный.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это вы ещё про, стыдливо убранные, экзит-полы забыли, которые по Москве давали 27% ЕР.

Это точно! Вообще, объем фальсификата просто поражает! С гражданами России поступают как со скотиной какой-то!

Спасибо за аргументированный материал. Знания - сила! Я просто взглянула как проголосовал Питер, и сразу поняла, что в Москве такие цифры без посторонней помощи не могли получиться.

Ребят, только не деритесь! :)

Вот Вам для дум о насущном "кто виноват?" и "что делать?":
http://anna-smirnova.livejournal.com/451898.html
как участник благотворительности с 91 года я подписываюсь под каждым словом этой девушки!

Хороший пост.
Описывает конкретную ситуацию. Если у меня будет возможность, буду помогать и таким образом. Лично меня только недавно razbudili, я пока еще не совсем в курсе этой части жизни нашей страны.

Медведев со своим фальшебником ((с) drugoi) Чуровым ничего не увидели. :)
Не вижу правовых (в смысле судебных) возможностей им открыть глаза. Только громкий многотысячный крик в ухо. Если не поможет, боюсь, может дойти и до пинка (чего очень не хотелось бы).

А на это Чуров "долго смеялся" (http://ria.ru/politics/20111205/507065015.html).
Митинги???

Ключевые слова с 10:31.
Поэтому все на митинги. ;)

  • 1