?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обращаюсь к Москвичам: КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ГОЛОС БЫЛ УКРАДЕН! Статистика за 21-й век по сравнению с МО.
razbudili
(уж извините, много букафф.)

Все читали про то как, результаты в Москве через ул. Профсоюзную отличаются в 2 раза? Тут даже это как-то оправдывают... Ну что тут скажешь, всегда найдутся те, кто скажет, что "народ в Москве дремуч и немыт, никого и ничего видять. И Интернету у них нет, а если и есть, то они букоф не знають и друзей с интернетом у них тоже нет".
Давайте будем реалистами - это все гон: Все мы встречаемся с коллегами на работе. А еще у нас есть друзья. И Москва сейчас как никогда видит правду, а не ту мульку что нам по ТВ крутят.
Ну да ладно, не об этом дело!

1. Сказ о том, как Чуров математику украл.

Сравните 2 близких по духу региона России. Москва и Подмосковье не просто расположены рядом, Москва в буквальном смысле слова окружена Подмосковьем. 2 региона имеют сильнейшие финансовые, административные, человеческие связи. Поэтому неудивительно что Москва и МО голосовали всегда примерно одинаково. Можете сами убедиться: вот здесь есть статистика за весь 21-век. Благо выборов было не так уж и много, всего 5: 2008, 2004, 2000 - Президент, 2007, 2003 - Госдума.

В таблице результаты выборов за ЕР в %. Также приведены отклонения Московского результата от МО в абсолютных процентах и по базе от МО, т.е по формуле "=(Москва-МО)/МО"
1. 2008 г. (выборы Президента):
Москва:                     71,52%
Московская область:  70,54%
Абс. отклонение:    +0.98%.
По базе от МО:        +1,76%

2. 2007 г.: (выборы в Госдуму):
Москва:                     54,15%
Московская область:  59,76%
Абс. отклонение:     -5,61%
По базе от МО:        -9,39%

3. 2004 г. (выборы Президента):
Москва:                     68,65%
Московская область:  71,13%
Абс. отклонение:     -2,48%
По базе от МО:         -3,49%

4. 2003 г. (выборы в Госдуму):
Москва:                     34,1%
Московская область:  33,6%
Абс. отклонение:     +0,5%
По базе от МО:        +1,49%

5. 2000 г.(выборы Президента):
Москва:                     46,26%
Московская область:  48,01%
Абс. отклонение:     -1,75%
По базе от МО:         -3,65%.
Вывод: Результаты голосования по МО и Москве были всегда очень близки. Разброс результатов между Подмосковьем и Москвой по всем выборам в 21 веке составляют от -9,39% до +1,76% по отношению к МО. Усредненное отклонение результата Москвы от МО за 21-й век: -2,66%.

На выборах 2011 года ЕР в Подмосковье набрала 32,61% (источник). Значит результаты в Москве должны быть в пределах от 29% до 34%. Средний ожидаемый результат - 30-31%.
Кстати, в Санкт Петербурге ЕР набрал 34,8%. Практически уложился в статистику.

За весь 21-век максимальнейшее отклонение результатов голосования Москвы от Подмосковья в лучшую для ЕР сторону не составило и двух процентов!
А теперь статистика от господина Чур... меня, прости Господи, ..ова:
Результат голосования по Москве за ЕР составил 46,62%! Отклонение от результатов Подмосковья: 34%!!!
Какие нафиг отклонения в два статистических процента! Даешь ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ПОЛНОВЕСНЫХ ЧУРОВСКИХ!!!

UPD: После отсыпа еще раз проверил цифры. Я перед Вами жестоко виноват! И наговорил еще и на Чурова!
Никаких 34% отклонения результата нет! Можете сами проверить: (46,62-32,61)/32,61 равняется не 34%, а 43%! Да здравствует Чуров, всем волшебникам волшебник!

2. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

Вариант 1. (Невероятный).
"В Москве все верно! Но вот ворюги эти МОвцы: украли голоса у ЕР! Это всё проделки Запада! Они всех купили и теперь оттуда будут уничтожать нашу бедную матушку Россию! И Питер они тоже купили, и Сибирь, а Ярославль так вааще на корню, ниччо святого не оставили".

Вариант 2. (Невероятный тем более):
За 4 года в Москве кардинально обновился этнический состав населения. Например, чисто статистически, 47% можно получить если выселить из Москвы где-то 4 миллиона ее жителей а вместо них привезти жителей Чечни, проголосовавших, как один, (точнее как 99,5%) за ЕР.
Кто-нибудь слышал о массовых депортациях москвичей за последние 4 года? Может я что-то пропустил?

Вариант 3. (Все равно не подходит)
"Ну как же! Москва проголосовала за нового мэра! Он так много делал и делает для моего города! Он, вот даже, меня лично пригласил на выборы! Конвертик прислал, вот, с приглашением!"
Ага, а Лужкова в другие годы на руках не носили и конвертики он не рассылал... Да и любили его в свое время очень сильно, аж до 83 процентов! И все равно, более чем на 2% результаты от Подмосковья лучше не были.

Вариант 4. Самый что ни на есть реальный.
ЕР - это партия жуликов и воров. Ее реальный результат: 32% (смотрите сами, считайте сами). А значит воровство был колоссальным - В МОСКВЕ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ГОЛОС БЫЛ УКРАДЕН ЖУЛИКАМИ И ВОРАМИ.

МОСКВИЧИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ!
4 декабря каждый третий из нас, уж извините, был оттрахан. Если это были не вы, и не ваша жена, значит ваш сын или ваша дочь. На худой конец, извините за тавтологию, ваша мать или отец.

3. И ЧЕ ДЕЛАТЬ???

Надо переголосовать, по другому жуликов уже не подловишь. Пересчет по отдельным округам ничего не даст - почитайте истории с выносом бюллетеней или массовым удалением наблюдателей и поймете, что
обыграть наперсточника на его поле невозможно. А при переголосовании заполнить избиркомы по самые ухи наблюдателями и камерами. Чтобы ни один каруселист не проскользнул! И чтобы при подлоге были видео со всех ракурсов и в деталях.

Поэтому: Необходимо добиться полной отмены выборов в Москве в связи с массовыми злоупотреблениями! Не меньше!

Как этого добиться?
1. Донести до всех и каждого в Москве очень простую истину: Власть украла каждый третий голос! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО, чтобы в Питере и в Подмосковье было по 33-34%, а в Москве - 46%!

Пусть каждый полицейский знает - ВЛАСТЬ ТЕБЯ ПОДСТАВИЛА!  ВЕДЬ ЭТО НА ТЕБЯ ПОЙДЕТ ОБИЖЕННЫЕ ДВЕ ТРЕТИ МОСКВЫ!
Пусть каждый чиновник знает: МЫ ЗНАЕМ ЧТО ВЫ - ВОРЫ И МЫ ВАС НЕ БОИМСЯ!
Пусть каждая учительница, участвовавшая в этом фарсе знает: ИЗ-ЗА ВАС ВАШИ УЧЕНИКИ БУДУТ РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ, ВЫХОДЯ НА МИТИНГИ!
Пусть каждый москвич поймет: НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ СТЕРПЕТЬ!

Рассылайте инфу по сети, расскажите своим родным, позвоните знакомым, "покурите" или попейте чайку с сотрудниками. ВСЕ это должны знать!

2. Давить на власть митингами!
У них перед глазами Тахрир и прочие йемены. Они не пойдут на неуправляемую ситуацию.

Тем, кто может организовывать митинги: Выкладывайте инфу о том, что вы подали такие-то заявки, а то народ и не знает, что кто-то что-то делает. И тем более если вам отказали! Соберите на одну страничку инфу о всех попытках удачных и неудачных, чтобы народ видел, что вы действительно что-то делаете, а не просто лозунги кричите! Будьте прозрачней, выкладывайте реальную инфу о своих реальных действиях, а не о том, как вы думаете как бы народ еще раскачать и на ментов направить. Народ и так все видит, но революций не хочет... только если приспичит....

Всем москвичам: Конечно мы все боимся: "а вдруг именно мне дубинкой шандарахнут, а вдруг до моего дома дойдут какие-нибудь отморозки и мою машину сожгут". И что, сидеть дальше? А не стыдно, что власть вас без мыла и предупреждения???
Но как же сделать так, чтобы и права отстоять и погромы не вызвать? Выход такой:
- Требовать отставки власти бессмысленно - она не самоубийца и власть толпе никогда не отдаст. Значит надо требовать того, что является законным, что станут требовать другие партии в думе и того, что действительно у народа отнять нельзя - права честного выбора!
- В самое короткое время вызвать огромное давление на власть! Показать власти, что на площадях каждый вечер собираются десятки, сотни тысяч человек! Власть сейчас не настолько монополизирована, как, например, в Белоруссии. Ее легче убедить в серьезности ситуации. Как только серьезность осознают и "оппозиционеры-победители", они тут же к процессу присоединятся.

И наконец, как бы банально это не звучало, но: ВСЕ НА МИТИНГИ! А когда пойдете, обзвоните и договоритесь о встрече там же со своими знакомыми: не так уж и страшно в толпе быть если рядом друг.

3. Давить на выигравшую оппозицию.
Возможно, это будет самое сложное: надо вывести всех "оппозиционеров-победителей" из-за банкетных столов и заставить их отстаивать НАШЕ мнение! ВСЕХ! И СР, и ЛДПР, и коммунистов. Это будет сложно, они там наверняка сейчас шампанское пьют и стулья считают!
Единственный метод, как их заставить что-либо сделать, это обратиться к ним напрямую и каждые их слова и обещания выкладывать на всеобщее обозрение! Для этого:
1. Зайдите на сайт той партии, за которую вы голосовали и найдите электронный адрес и напишите им письмо о том, что, партия жуликов и воров украла ваш голос. Например, так:
"я, такой-то, проживающий там-то, голосовал за вас поскольку считаю, что именно вы можете отстоять мое право на честные выборы! Я считаю, что 4 декабря в результате массовых манипуляций мой голос был похищен партией жуликов и воров. Я требую, чтобы Вы, как партия-представитель интересов своих избирателей, сделали все, чтобы вернуть похищенные голоса избирателей г. Москвы и принудить партию жуликов и воров уважать мое мнение! Я ТРЕБУЮ ПРОВЕДЕНИЯ НОВЫХ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ в г. Москве!"
Повторюсь, форма может быть любая! Главное, укажите свои реальные данные и пишите только своей партии.
2. На том же сайте должны быть контактные телефоны. Не поленитесь, позвоните и сообщите о своем мнении. НАЙДИТЕ депутата от партии, отвечающего за Ваш район. Прицепитесь к нему как банный лист и не отпускайте до тех пор, пока он не начнет РЕАЛЬНО защищать Ваше право выбора! Защита ваших интересов состоит в 2-х ОДНОВРЕМЕННЫХ вещах:
- признанию выборов через судебные механизмы в Москве несостоявшимися;
- митингах и пикетах.
Заметьте - ОДНОВРЕМЕННЫХ, а то начнутся отмазки, что вот мы сейчас шампанское допьем, потом обжалуем, потом разведем ручками, типа "не шмогла я", а вот тогдаааа-то, может быть когда-нибудь и на митинг выйдем, на лавочке посидим.
3. Звоните им каждый день! Узнавайте новости и требуйте проведения митингов до того момента пока выборы не будут признаны недействительными! Это самое важное!

4. Информировать общество о своем мнении и об успехах!
Это очень важно! Напишите о том, как вы голосовали, за какую партию, что вы об этом думаете.
Напишите, удалось ли вам связаться с депутатом вашей партии. Если удалось, напишите как вы это сделали, дайте свои рекомендации, помогите другим.
Транслируйте ответы вашей партии или депутата в сеть! Тогда наши "оппозиционеры-победители" отвертеться от своих обещалок не смогут!
Каждый кто пришел на митинг, напишите пару строк о том, как это было. Выложите свое фото на фоне многотысячной толпы. Это будет лучшим примером для тех, кто боится или не верит, что еще что-то можно изменить!

5. Берите координацию на себя!
Вы можете организовать двух, трех знакомых для какого-то совместного действия? Все! Вы - координатор! Позвоните в свою партию сами, своим делом и открытостью убедите знакомых сделать то же?
Попросите их найти свободное время и выложить пару строчек в сеть от себя! Если нужно, помогите им зарегистрировать аккаунт, научите вести блоги. Не могут они, выложите инфу за них, естественно, с их разрешения.

Видите в чем власть не права? Найдите людей или организуйте связь с такими же координаторами и договоритесь о взаимной помощи. Но только не обманывайте людей - выкладывайте свои действия и их логику в сеть, пусть народ видит это. Тогда поймут, что это не гербалайф очередной, и вы не пытаетесь на их спинах в Думу въехать и мигалку нацепить, а реально защищаете интересы этих самых людей.

Я призываю всех москвичей разослать и распостить эту инфу всем кому можете. Если вы считаете, что здесь много букафф, напишите своими словами, только донесите главную мысль: Партия жуликов и воров украла голос каждого третьего москвича! Такого не было никогда! И такого не должно быть никогда!!!

Что делать, если Вы не из Москвы? Решайте сами. Если Вы довольны выборами, можете тоже об этом сказать. Но может у вас есть СМИ, отрубавшие ваших кандидатов на полуслове? Или в суд подали на человека только за то, что он выразил свое мнение плакатом на доме? Так скажите это власти. А для это учитесь координироваться через сети и давить на эту власть до тех пор, пока она не станет слушать нас, народ, а не своих высурковских пропагандистов!

Черт подери, пора власти показать, что в России уже есть Гражданское общество!


  • 1
> Имхо, было бы неплохо иметь общественную организацию, которая бы обладала информацией обо всех наблюдателях
Именно эту идею мы пытаемся сотоварищи как-то сформулировать и осуществить. Но, увы, на данный момент у нас нет ни финансовых, ни временных сил такое реализовать. Может быть кто-то иной подхватит эту идею...

> А о социальных группах я сказала в свете того что подразумевал svshift.
И именно в том свете я с уважаемым svshift и не согласен. :)

> Это уже предмет для разбирательства, но одной Москвы мало. Москва крупный регион, но не определяющий.
Заметьте, я везде говорил именно о фальсификациях в Москве. Считаю их абсолютно очевидными, а значит считаю, что у меня, как жителя этого города, украли голос.

> Общество это толпа. Организованная общественность (даже беспартийная) это уже сила.
Опять балуетесь подменой понятий? ;-)
Я рад, что мы оба считаем одинаково. На Вашем понятийном языке мы оба считаем, что Организованная общественность должна принимать активнейшее участие в принятии решений по важнейшим вопросам, а также контролю над действиями властей и проходящим в России важным событиям.

>я везде говорил именно о фальсификациях в Москве
Фальсификации были не только в Москве.

>Опять балуетесь
Предполагаю, у нас слегка отличается система координат.
Организованная общественность - партия или общественная организация граждан имеющих определенные "сочувствующие" взгляды, которые не могут определить свою принадлежность к определенной партии из-за не согласия с рядом ключевых тезисов существующих партий.
Ну и разумеется наличие определенного уровня, если не дисциплины как таковой, то как минимум адекватность и уравновешенность участников.
Так, например, я категорически против национализации, но за прогрессивные налоги - выше заработок = выше налог, ниже заработок = ниже налог, вплоть до освобождения от налогов (не всех). Таким образом я в принципе не готова принять программу любой из существующих партий, однако тем или иным я "сочувствую" в бОльшей или меньшей степени. Т.е. я тот представитель общества, который бы вступил в некую общественную организацию, не определяющую себя как партию, но готовую оказывать содействие развитию демократии в стране в интересах всего общества.


  • 1