?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
У власти истерика, а Деятели культуры призвали выйти на митинг 24 декабря
razbudili
Пока у власти истерика, исторгающая из себя незаконные прослушки, бандерлоги и презервативы, общество  консолидируется вокруг идеи "За честные выборы":

Деятели культуры призвали выйти на митинг 24 декабря

«Уважаемые зрители, слушатели,читатели!
Настало время заявить о своей гражданской позиции прямо и открыто. Нам не оставили выбора.
Мы призываем вас прийти 24 декабря в 14:00 на проспект Сахарова и участвовать в общегражданской акции протеста.
Мы НЕ призываем вас поддерживать партии или политических лидеров, а также лозунги, которые противоречат вашим убеждениям.
Мы призываем вас не забывать о том, что: Власть — это сограждане, которых мы выбираем. Наше право — свободный выбор. Обязанность власти — соблюдение законности. Будущее — это мы и наши поступки.
Очень важно снова и снова утверждать наше человеческое и гражданское достоинство — то, что мы обрели 10 декабря.
Если мы хотим что-то изменить — нас должно быть много.
Нас будут позорить, пугать и провоцировать. Говорить, что мы жертвы политтехнологий. Не поддавайтесь. Будем бороться за свои права весело и доброжелательно.
Все только начинается.
До встречи на митинге!
»


Более 150 человек в подписантах заявления, сотни людей в комментариях выражают свою поддержку!

Отправить этот пост в социальные сети и закладки
можно через плюсик сверху над постом.


  • 1
Что только начинается ? Если призываете не идти под лозунги партий, велком на Воробьевы горы к Кургиняну в те же 14 часов, там будут лозунги народа и ни одной партии, с Георгиевскими ленточками победы, а не цвета поражения и сдачи.

Люди, считающие, что надо идти на Воробьевы горы и люди, считающие, что надо идти на Сахарова, сходятся в главном - надо идти! А не сидеть и своим бездействием взращивать у власти генетическую память об успехе фальсификаций как метода сохранения власти.
Вы идете на Воробьевы?

Лично я больше доверяю тем, кто первый объединил обманутых властью людей. Кроме того, я знаю, что они требуют и я согласен с их требованиями. А какова цель Кургиняна?

Да, то ли к полицаям, то ли к партизанам, но идти надо. А какова цель Кургиняна? Слушайте его самого - http://vimeo.com/33946994 или подробнее - http://vimeo.com/33956417

Деятели культуры призвали? Ага, Ксюша Собчак, например. Какие деятели, такие и призывы. Нет уж. А если хочется на митиг, идите к Кургиняну. Там хоть умные люди будут.

(Deleted comment)
> Какие деятели, такие и призывы
"Какой мир, такие и мы" и Вы, и я.
Вопрос не в том кто конкретно призвал. Вопрос в том, что объединяет всех этих людей требование честных выборов, в которых мы, люди, выбираем власть, а не власть выбирает саму себя. И будет это Ксюша, или Хрюша, это уже статистически не важно.

Вы список-то хоть мельком видели?

Путин ни за что не отвечает в стране, а только , как "раб на галерах" всё рвётся и рвётся к власти.

Рваться к власти, это общечеловеческая игра. Ее еще называют "Царь горы". Хуже, что он плевать хотел на мнение народа о себе и своих единовбросцах.

Насрать на клоунов.

Но автомат пострелять по белым ленточкам готовьте.

Нда, lеятелей культуры или, как Вы их назвали "клоунов", в России где-то около миллиона (если не больше). Если Ваши жиденькие по ним размазать, они как-то и не заметят. А вот если они над Вами присядут... Жуткая смерть. ;)

Да уж, гадить наши деятели умеют!
Чего-чего, а уж этого у них не отнять!

Еще бы разобраться в фальсификациях фальсификаций. Так, для объективности.
http://lenta.ru/news/2011/12/16/provocation/

Будет на эту тему митинг ?

> Еще бы разобраться в фальсификациях фальсификаций. Так, для объективности.
Проводите такой митинг и сравните поддержку населения. "Так, для объективности".

Мое мнение - в Москве (за другие регионы не скажу, не анализировал) был откровенный беспредел. По другому подтасовки в 25-40% я назвать не могу: http://razbudili.livejournal.com/8406.html

  • 1