razbudili (razbudili) wrote,
razbudili
razbudili

Пророссийские террористы сбили самолет

Постарался собрать в один пост множество фактов, подтверждающих то, что пророссийские террористы:
а) имели возможность уничтожить малайзийский Боинг 777
б) уничтожили этот самый самолет.

а) Пророссийские террористы заявили, что у них не было технической возможности сбить самолет на такой высоте:
ИТАР-ТАСС: "У ополчения нет такого вооружения, которое могло бы сбить самолет на высоте 10 тыс. км. Мы имеем ПЗРК, которые сбивают максимум на высоте 3-4 км".
Это откровенная ложь и доказывается это в 2 счета.

1. 29 июня 2014 года твиттер ДНР сообщает о захвате комплексов "БУК". Сам твит террористы быстренько потерли, но он остался в кэше Гугла. Ссылка на кэш. Скриншот:

TweetBuk

2. Вести.ру: "Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы "Бук".

VestiBuk

3. communist.ucoz.ru: Ополчение Донецкой народной республики переподчинило себе воинскую часть А-1402», речь идет о подразделении зенитно-ракетных войск, которое имеет на вооружении самоходные зенитно-ракетные комплексы «Бук».
CommunistBuk

4. Кургинян: "Российские электронщики починят, если уже не починили захваченные БУКи":


5. Фото от 17 июля 2014. "Бук" в центре г. Снежное Донецкой области.


6. Съемки от 17.07: ЗРК "БУК" в районе Торез-Снежное.


ЗРК "Бук" имеет зону поражения до 35 км, поэтому можно сделать однозначный вывод: пророссийские террористы ОБЛАДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ и МОГЛИ сбить гражданский самолет, летевший на высоте 10 тыс. метров.


б) Самолет сбили сами же террористы.
Террористы мало того, что врут о технической невозможности уничтожить самолет, но и, естественно, открещиваются, что это сделали именно они. Но проблема в том, что до того, как стало известно, что уничтожено гражданское, а не военное судно, террористы успели растрезвонить о том, что именно они его и сбили:

1. ИТАР-ТАСС, 17 июля 19:04: "Ополченцы провозглашенной ДНР сбили самолет Ан-26 украинских ВВС. Как сообщают очевидцы, самолет был подбит ракетой в районе города Торез, после чего стал терять высоту, рухнул на землю и сгорел".

2. Удаленная запись из блога террориста Гиркина:


3. LifeNews: "17 июля близ поселка Рассыпное над городом Торез Донецкой области был сбит транспортный самолёт Ан-26 украинских ВВС, сообщили ополченцы. По их словам, самолёт упал где-то в районе шахты "Прогресс", в стороне от жилых кварталов.".

Обратите внимание, и LifeNews, и Гиркин подкрепляют свои заявления видеосъемками крушения гражданского авиалайнера, но  об этом станет известно позже.

4. Видео СБУ с, по их словам, перехватом переговоров террористов


Лично для меня выводы очевидны:
- Несмотря на заявления и попытку скрыть следы, пророссийские террористы имели возможности для уничтожения гражданского самолета.
- Самолет сбили именно пророссийские террористы о чем сами же и заявили.
- Россия полностью в говне: она финансировала, управляла, вооружала пророссийских террористов и она виновна в уничтожении иностранного авиалайнера с 295 гражданскими включая 80 детей. Не исключено, что "талантливые российские электронщики" ((с) Кургинян) не только восстановили захваченные "БУКи", но и именно они произвели уничтожение гражданского судна.

Несмотря на эти выводы, я считаю, что Европа "проглотит" уничтожение этого самолета и кроме очередной болтовни России за очередной террористический акт ничего не будет. Ибо еще не Третья Мировая, чего раньше времени волноваться.

PS: "Вата" считает основной отмазкой, что "БУК" был неисправен и вообще работоспособен только в комплексе с другими системами. 2 варианта:
- Либо "БУК" мог "отработать" и в таком виде (самостоятельно или с помощью своих патронов - не важно).
- Либо террористы конченые идиоты: возят по городам неработоспособный ЗРК "БУК" и присваивают себе чужие заслуги (чьи бы это могли быть, а?) за сбитые самолеты.
Tags: Малайзия, Россия, Украина, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment